Miris, Data ICW Sebut Mayoritas Koruptor Masih Divonis Ringan Pada 2018 – Indonesia Corruption Watch (ICW) menyebutkan, sebagian besar koruptor belum diberi hukuman optimal. Berdasar pada catatan ICW, selama 2018 rata-rata keputusan pidana masalah korupsi cuma 2 tahun 5 bulan penjara.
Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami
“Sebagian besar 79 % memutuskan kelompok mudah untuk 918 terdakwa untuk semua tingkat pengadilannya,” tutur Periset ICW Lalola Easter di kantornya, Jakarta Selatan, Minggu (28/4).
ICW membagi keputusan itu pada masing-masing tingkatan pengadilan. Hasilnya, Pengadilan Negeri (PN) tingkat pertama terbanyak keluarkan keputusan mudah pada 749 terdakwa atau seputar 81,59 %.
Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu
Lihat Kontak Kami Klik Disini :